Choco Chips Butterscotch Brownies


Hasil jadi brownies setelah dipotong dan diberi taburan gula tepung.

Ini entry untuk tantangan KBB #7: Ultah KBB Warna-Warni kategori Baking. Berikut step by step proses pembuatannya.

Comments

YoYo's Mommy said…
hmmm minta 2 potong yaaaa
dewi wakkary said…
bagi dong (sambil nyodorin box) buat buka puasa nih
huaaaa... aku belum ngerjain PR nih'
Vin Wong said…
wahh enak bener lho buat buka puasa... manis2 yummy!
Vin Wong said…
yummy dan manisnya pas, khas brownies..:d *bikin rita tambah ngiler*
Vin Wong said…
ayo siap2 bikin PR:p
May Irianti said…
samm maaaaaaa..... *huaaaaaa juga*
May Irianti said…
wuih... pekat banget ya ?
May Irianti said…
duuuh, kebayang deh enaknya :)
Vin Wong said…
ga diragukan enaknyaaaa:)
retno prihadana said…
Browniessss.....kirim ke Hamburg ya Vin. Btw, waktu itu sorry nggak sempet kontak lagi..dah penuh acara keluarga.
Vin Wong said…
halo retno, gpp koq (pasti banyak acara keluarga, hehehe), next time bisa ketemuan:p
yummy...... bener2 menggoda
foni jumani said…
blom pernah tau butterscoth vin...
Vin Wong said…
butterscotch campuran butter ama gula karamel/brown sugar/gula palem..
kartika dewi said…
duh ga tahan kalo bronis dehhh
Ferona Faizal said…
Kalo di dalamnya dikasih kenari atau almond cincang tambah enak ndak ya?
Vin Wong said…
enaak dong.... tambahin aja:p
Elny Elny said…
fotonya detail banget dech...and jelas lagi ...^_^...
Vin Wong said…
ada dibagian blog ya... silakan mencoba:p
hai mbak vin,salam kenal...
aku mau bikin brownies & tertarik sama resep ini.
berhubung mixerku sudah "sekarat"...jadi aku mau memastikan;apakah resep ini cukup dikocok dengan pengocok manual sesuai gambar?
Vin Wong said…
Iya mba, brownies panggang cukup aduk saja. Ga perlu mikser. Kalau brownies kukus, perlu mikser, krn adonan hrs dikocok sampai kental. Pakai speed tinggi.
Makasih untuk sharingnya mbak...

hhmmm..klo boleh tanya lagi; brownies panggang enak gak klo di kasih butter cream buat kue ultah?
*kue tart buat di konsumsi sendiri ;)

Vin Wong said…
Boleh aja dicover bc. Tapi lebih maknyus kalau cover ganache, tp jadi full coklat yaa:)