KBB #4 Chocolate Swirl Meringues




Proses pembuatan Chocolate Swirl Meringues

Comments

Dessy Ojong said…
cantik beneeerrr...
cakeeepppp bangettt .. dalemnya garing atau lembut .. , waktu ngovennya pake apaan ko bisa rapih gitu yah :) cakeeeppp.
Regina B said…
ngovennya pake plastiknya jg ya?
Vin Wong said…
pas ngoven tetep pake plastik, suka dukanya ada di bagian narasi blog:p Dalemnya ada yang garing dan lembuttt
Vin Wong said…
iya bener pake plastik:d
Mindy Jordan said…
bagus warna hasil akhirnya
punya gw, kecoklatan :D
Vin Wong said…
iya ini sesaat dimasukkan ke dalam oven (masih rapihh) , waktu prosesnya, waaaa ada yang amburadul! hihihi.. Ga boleh terlalu penuh & padat, jadi waktu pemanasan menggelembung tuh:p
Vin Wong said…
iya, karena ga gua aduk tuh si cocoa powder:d langsung aje masuk ke piping bag...
Regina B said…
nggak leleh plastiknya pas di ovennya?
Widya Hidayat said…
Mika nya ngga leleh Vin???
***blo'on mode on***
arfi binsted said…
ooooooooh ini toh plastik mika hehehe ga ngeh
Vin Wong said…
tenaangg, si plastik ga leleh koq, suhunya rendah sih:d kalau suhu tinggi sih maybe leleh yaa, hehehehe
Vin Wong said…
si mika tetap bertahan dengan suksesnya:p
Vin Wong said…
iya mba, sebelumnya mba bayangin yang kaya gimana si mika? hehehe
kreatip euy... btw, dalemnya gak garing ya....? soale tinggi pisan tuw...
Jessi Lie said…
wow..., bakalan sukses nih..., keren!
Vin Wong said…
dalamnya sedikit chewy tapi ga padat koq, berongga, next time bakal lebih ok lagi deh, soalnya enakan garing yaa..
Vin Wong said…
thanks:) hehehehe
eliza a said…
baru pertama kali liat meringues bentuknya silinder :D tapi bagus jadinya, keliatan swirl coklatnya...
Vin Wong said…
hehehe, si meringuesnya memang pengen tampil beda:p
arfi binsted said…
kirain kayak silikon gitu wong dimasupin dalem oven apa ga mbeleleran tuh plastik? hehehe...