Bolu Gulung




Bolu Gulung Batik Keju

Comments

Lily Tjhang said…
tenar yah batik...sampai bolgul juga ngebatik jugek:))
Vin Wong said…
yoi, bukan cuman baju doangg:p
Vin, mo nanya....foto yang kamu ambil itu (roll gulung) langs orisinil ato lewat proses editing dulu???
Vin Wong said…
semua fotoku pasti masuk photoshop dulu, soalnya kadang perlu dicrop. Kalau warna udah pas, ga diapa-apain lagi. Kalau terlalu gelap, diadjust saturity, brightness atau sharpen. Untuk bolgul ini cuman tambah brightness dikit.
iya nih, baru mo belajar adope photoshop..biar bisa maksimal edit foto...biar bs cakep kayak punya Vin...
Vin Wong said…
he eh Rachmah, ayo mulai belajar, ga rugi deh:)
btw, Vin, menurut pendapatku, kadang kelemahan roll gulung dengan filling keju parutan bgt agak mengganggu kecantikan gulungan cake, jd tak terlalu padat;hrs bth extra tight nekan gulungannya ya'....alternatif lain biasanya keju parut hanya ditaruh diujung pertama gulungan saja, tp kembali lagi itu masalah selera...
Vin Wong said…
yup! untuk bolgul ini, aku memang kurang banyak naro keju parutnya dan kurang press juga:p Kalau penempatan kejunya pas, tetep cantik koq:d tapi ya seperti dikau bilang, tergantung selera sih...
Mindy Jordan said…
ih dah lama ga bikin bolgul. nyesel kemaren pulkam ga jadi beli loyang bolgul
Vin Wong said…
hiyaa, sayang banget ya:( Paling diakalin pake loyang laen yang tipis aja:d
Jessi Lie said…
menggiurkan banget kuenya vin..., fotonya juga bagus..,
Country Cake said…
wah..kelihatannya enak bgt tuh bogul-nya...
ssluuurrrpppp.....
Vin Wong said…
iya, memang enak:) yummy!
Rossy E said…
dari fotongya aja udah keliatan enak apalagi kalo nyobain yah .. hehehe
Vin Wong said…
memang yummy Ros:p
ini kayaknya bolgul favorit saya, yaitu yang bertekstur seperti lapis surabaya yang moist bangetsss... nyam nyam
Vin Wong said…
iya teksturnya moist:p dan pastinya enaakk:)