Description:
Selingan setelah makan yang manis-manis, ya harus makan yang asin-asin kaya Keripik Kentang:p Bikinnya gampang banget, resep aku ambil dari Resep Campur, thanks ya. Yang rada susah ngirisnya itu lho, soalnya aku iris manual pakai pisau, jadi ketebalannya bermacam-macam. So far, ini keripik enak banget deh. Aku tambahin royco pas udah jadinya, makin asiikkkk...
Ingredients:
5 buah kentang, iris tipis (aku pakai 3 buah)
1 sdt garam (aku pakai 1/2 sdt)
1 siung bawang putih, cincang
1 gelas air hangat
royco
Directions:
1. Rendam kentang selama 15 - 20 menit dalam air hangat yang telah dicampur garam dan bawang putih.
2. Goreng dalam minyak panas, lalu tiriskan sebentar, goreng lagi sampai kecoklatan.
3. Taburi sedikit royco.
Comments
persis lo yg dari frito lay's itu....
hangatnya seberapa ?
penasaran ...hi..hi..