Mini Cake




2 layers Lapis Surabaya (diameter 15 cm)
Filling: Apricot Jam
Topping: Buttercream

Comments

Fifi Ruskandar said…
15cm ?? muti doonk yaaa ........
winnydj _nl said…
Nyam..nyam..nyam, lekker Vin. Berapaan ?
Vin Wong said…
enaaaak banget:p
hmmm pasti enak nih Vin
Vin Wong said…
iya imut bener, jadi ga kerasa makannya, hehe
Welly Ferdinand said…
ya ampun... hari ini bawaannya serba ngiler.
cakep banget cake-nya
Sulis Setiawan said…
hmmm..looks so yummy :D
Vin Wong said…
enak rit, pasti! hehe
Vin Wong said…
enak wel, yummy, wangi lagi:d
Vin Wong said…
ga usah diragukan lagi enaknya:p
EkaM Irawan said…
Mba Vin..
Gimana ya caranya bikin coklat yg "ngalir" gitu ya..?
Vin Wong said…
masukkan chocolate lelehnya ke plastik segitiga, lalu semprot pinggiran sekeliling cake, sesekali alirkan agak ke bawah, jadi ngalir tuh:p
Maya Siswadi said…
minimalis tapi bikin ngiler
EkaM Irawan said…
Ooooo gitu..
Seep..seep...thanks a bunch ya Mba....
EkaM Irawan said…
Ooooo..gitu ya...
Thanks a bunch ya Mba....
lapis sby ... duuuh enyaaaakkkkkk...:)
erna komara said…
gak berasa salah makannya kecil., enak, nikmattttttttt
kartika dewi said…
aduhhhh mute mute bener 15 cm, sayang makannya :))
Vin Wong said…
minimalis dengan rasa yang wah:p
Vin Wong said…
he eh syan, yg namanya lapis surabaya mah selalu menggoda...
Vin Wong said…
jangan disayang, makan aja ludesin, hehehe
Esti . said…
Kecil & cantik ... good job !!!
Lily Tjhang said…
ngedropin coklatnye bagus yeh;p
Esti Harmiatri said…
1 resep jadi 2 loyang kecil ya?
potong2 dong Vin, gue dibagi 2 potong hehehehehe............
potong-potong dong, gue dibagi 2 potong yaa.......kqkqkqkqkqkq
kalo aku msh suka kurang bisa bikin permukaan kue tart mulus...poles memoles aku perlu diperbaiki terusss.....liat lelehan coklatnya jadi pingin nampung..hik
YoYo's Mommy said…
waduh polesannya kinclong bener!
Monica Tan said…
Enak....
aku akhir2 ini juga pakai filling aprikot utk lapis surabaya...lebih segerrrr...
Happy & Kenny said…
Cuakepnya nih cake.....pengenn deh di ajarin bikin nyah
foni jumani said…
bagus vin, rapi banget kerjaannya..gue msh blom bisa nih butter cream yg mulus...
btw lapis surabaya lagi,,,yg maren aja blom praktek2 nih i hehe
ienas Tsuroiya said…
keren kuenya...sederhana tapi cantik...
Aduuuhhh pengen..... Gimana ya caranya nggak pake bikin bisa ikutan makan kaya ginian??? he..he....
poppy devina said…
bagus mba kuenya...pake whip cream lebih enak kali ya?(sambil ngeces ngomongya)
Vin Wong said…
1 resep dia 20 cm bisa jadi 2 loyang dia 15cm
Vin Wong said…
sama koq, aku juga ga mulus2 amat, diakalin aja biar tetep tampil cantik:p
Vin Wong said…
rasanya juga kinclong.. enaaak maksudnya, hehe
Vin Wong said…
iya mon, lebih enak pakai aprikot...
Vin Wong said…
yo cobain bikin, ga susah koq:d
Vin Wong said…
ayo dong fon, kerahkan semangatmu buat bikin lapis surabaya:p
Vin Wong said…
caranya deket2 deh ama aku, hehehe
Vin Wong said…
boleh juga tuh pakai whipped cream..
RoSmi . said…
cantik bgt cakeny mba..jd ngiler nih..slurrrpppp...
Princess D said…
cake nya kayak gede ya vin, ga kentara kalo 15cm, masih ga bisa membayangkan hahaha...keren nih cakenya! Vin gituh ;)
Elny Elny said…
wow..mengiurkan..mau donk..bagi2 donk resepnya..:)
Jessi Lie said…
simple tapi keren vin ! Good job!:)
Vin Wong said…
he eh 15cm trus sesudah dihias jadi membesar 16-17cm kali ya... Fotonya close up jadi kelihatan gede....:p
Vin Wong said…
resepnya lapis surabaya yg biasa trus pake bc:d
Vin Wong said…
hehe, thanks jes:)